UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE SANTO DOMINGO
Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Escuela de Administración
Licenciatura en Adm de Empresas Turísticas y Hoteleras
     
Plan de Estudios: 14
50210 -ADMT
   
 ClaveAsignaturaHTHPCRPrerrequisitosEquivalencias
Primer Semestre     
ADM-1140Introducción Al Turismo303 ADM2100
BIO-0140Biología Básica223 BIO0110, BIO0130, BIO2100
DOP-1000Orientación Institucional101 DOP0100, OSI0310, OSI1000, PED3110, TEG3110
EFS-0120Educación Física122 EFI0120, EFS0110
FIL-0110Int A La Filosofía303  
LET-0110Lengua Española Básica I313 LET0130, LET0150
MAT-0140Matemática Básica404 MAT0120, MAT0130, MAT0840
SOC-0100Introd A Las Ciencias Sociales303 ICS0110, SOC0120
 20522  
Segundo Semestre     
ADM-1510Empresariado I303 ADM1120, ADM1130, ADM1150
ADM-2250Hotelería I303ADM1140 / ADM2100TUR2250
FIS-0140Física Básica334 FIS0120, FIS0130, FIS0180, FIS0310, FIS0510, FIS1510, FIS1520
HIS-0110Fund De His Social Dominicana303 HIS1100
IDI-0250Inglés I313  
LET-0120Lengua Española Básica II313LET0110 / LET0130 / LET0150LET0130, LET0160
QUI-0140Química Básica233 QUI0110, QUI0120, QUI1020
 20822  
Tercer Semestre     
ADM-1520Empresariado II303ADM1510ADM1160, ADM1260
ADM-2260Hotelería II303ADM2250TUR2260
CON-1170Contabilidad General324MAT0140 / MAT0120 / MAT0130 / MAT0840 / MAT0110CON1190
GEO-1460Geo Y Recursos Turísticos303  
IDI-0260Inglés II313IDI0250 
INF-1030Introducción A La Informática404MAT0140 / MAT0110 / MAT0120 / MAT0130 / MAT0840 / MAT1200ADM2290, INF1010
MIP-2170Microb Conserv Manip Alimentos334BIO0140 / BIO0110 / BIO0170, BIO0180, QUI0110 / QUI0140 
 22624  
Cuarto Semestre     
ADM-2270Operaciones Turísticas404ADM1520 / ADM1160 / ADM1260 
ADM-2280Empresas Turísticas303ADM1520 / ADM1160 / ADM1260TUR2280
ADM-2490Etiqueta Y Protocolo303 TUR2490
ADM-3210Cocina I334MIP2170TUR3210
ADM-3690Administración de Servicios303ADM2260ADM3290
MER-1140Introduc A La Mercadotecnia303ADM1520 / ADM1160 / ADM1260ADM1620, MER1100
SOC-1270Métodos Y Tec De Investigación303SOC0100 / SOC0120 / ICS0110ECN3120, SOC1220, SOC1280, SOC1290
 22323  
Quinto Semestre     
ADM-2000Pasantía Supervisada I143ADM3690, ADM2270, ADM2280, ADM2490, ADM3210, MER1140, SOC1270INF2000
ADM-2580Organización De Eventos303INF1030 / INF1010 / ADM2290, ADM2280, ADM2270, ADM2490TUR2580
ADM-3220Cocina II244ADM3210TUR3220
ADM-3230Administración De Restaurantes334ADM3210, ADM2280ADM4210
ECN-2110Introducción A La Economía404 ECN1120, ECN1150, ECN2100
EST-1140Estadística General313MAT0140 / MAT0110 / MAT0120 / MAT0130 / MAT0840EST1100, EST2110
 161221  
Sexto Semestre     
ADM-2540Paquetes Turísticos313ADM2580TUR2540
ADM-4270Operaciones De Banquetes324ADM3220, ADM3230, ADM3690 / ADM3290 
CON-2200Costo Hotelero303CON1170 / CON1190 
DER-1100Legislación Turística202  
GEO-3480Ecoturismo233  
MER-2110Mercadeo Turístico Y Hotelero303MER1140 / MER1100 / ADM1620 
PSI-1050Int A La Psicología303 PED2500, PSI1000, PSI1010
 19621  
Séptimo Semestre     
ADM-2440Fund Adm Recursos Humanos324ADM1520ADM2410, ADM2430, ADM2450
ADM-3530Administración Financiera324ADM1520, CON2200 / bpADMT-14, ADM1160, CON2200ADM3510, ADM3540
ADM-4110Ética Profesional202FIL0110 
ADM-5210Sist De Información Gerencial303INF1030 / INF1010 / ADM2290, ADM2000ADM4240
ADM-5240Planificación Turística303DER1100, ECN2110, ADM2280TUR5240
ADM-6200Gestión De Todo Incluido303CON2200, ADM2260TUR6200
MER-3270Invest de Mercados Turísticos303MER2110, EST1140 / EST2110, SOC1270ADM2550
 20422  
Octavo Semestre     
ADM-3000Pasantía Supervisada II143ADM2260, ADM2280, ADM3530INF3000
ADM-3250Formul Y Adm Proyectos Turist243ADM5240 
ADM-4580Presupuesto Empresarial223ADM5210ADM4520
ADM-6100Tesis de Grado o Curso Equival008  
 51017  
   

 
     
Total HT : 144
Total HP : 54  
Total Créditos :
172
 
 
Leyenda:
HT : Horas Teóricas
  HP : Horas Prácticas
  CR : Créditos
  La barra (/) en los Perrequisitos indica "o", la coma indica "y". Los Prerrequisitos encerrados entre paréntesis() son co-requisitos.